The best GinTonic ever

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Español: Con motivo de la feria de abril este fin de semana me he desplazado a la capital andaluza y he tenido la suerte de probar el mejor gintonic de toda mi vida. El procedimiento que para elaborarlo es todo un ritual.
El restaurante, Los baltazares, se encuentra en las afueras de Sevilla, pero personalmente merece la pena ir para probar su gran variedad de carnes, pescados y mariscos, así como su amplia carta de vinos y licores. Javier además es todo un experto en vinos y licores, a medida que preparaba el gintonic explica todo el procedimiento.
El procedimiento conlleva multitud de pasos, todos ellos estudiados con anterioridad, para así potenciar su sabor o la textura, como bien se puede apreciar en las fotografías, como el uso de cuchara con forma de espiral para que la tónica se pueda mezclar de abajo a arriba, además otro de los pasos es el de congelar la copa a -40C con un artefacto que utiliza nitrógeno líquido, como bien muestran las imágenes.
Localización: Cristóbal Colón, 31 Dos Hermanas (Sevilla)