RECETAS COCKTAILS CON GINEBRA LARIOS 12

.
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks



Para este verano os propongo los cocktails COLOR BLOCKING by Larios 12 que preparan en Uno de Molina, Madrid. Cada semana habrá uno diferente durante todo el mes de verano. Yo estuve probándolos y están genial para después de un día duro de trabajo.
Pero para todo aquel que no esté en Madrid y esté disfrutando de mejor vida o en otra ciudad y quiera probarlos puede hacerlo siguiendo los pasos que detallo a continuación (de arriba a abajo y de izquierda a derecha en la foto):
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLOCK MANGO
Ingredientes:
- 6 cl. de zumo de mango
- 6 cl. de Larios 12
- 3 cl. de Bols Blue
- 3 cl. de lima exprimida
- 2 cl. de zumo de mango

Elaboración:
1. Ponemos 5 cubitos de hielo, ginebra, bols blue lima y los 3 cl. de zumo de mango en la coctelera y agitamos.
2. En un vaso añadimos los 6 cl. de zumo de mango y rellenamos el vaso con hielo pilé hasta arriba.
2. Servimos nuestro preparado de la coctelera colocando los hielos y procurando que no se mezclen los colores.
4. Decoramos con una mora y una frambuesa.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLOCK FRAMBUESA
Ingredientes:
- 6 cl. de Larios 12
- 3 cl. de lima exprimida
- 8 gr. de sirope de azúcar
- 1 dash de sirope de frambuesa

Elaboración
1. Ponemos 5 cubitos de hielo, ginebra, la lima y el azúcar en la coctelera y agitamos.
2. En un vaso añadimos el sirope de Frambuesa
3. Rellenamos el vaso con hielo pilé hasta arriba
4. Servimos nuestro preparado de la coctelera colando los hielos y procurando que no se mezclen los colores
5. Decoramos con lámina de carambola.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLOCK BLUE CURAÇAO
Ingredientes:
- 6 cl. de Larios 12
- 3 cl de Bols Blue
- 1 dash de sirope de Curaçao
- 6 cl. de Larios 12
- 6 cl. de limón exprimido
- 6gr de sirope de azúcar.

Elaboración:
1. En una batiodra ponemos hielo picado, ginebra, Bols Blue y sirope de Curaçao, batimos hasta conseguir un granizado espeso. Reservamos en coctelera.
2. En la batidora ponemos hielo picado, ginebra, limón y azúcar, batimos hasta conseguir un granizado espeso. Reservamos en coctelera.
3. Servimos los dos granizados a la vez tratando de que cada color quede por separado de forma vertical.
4. Decoramos con physalis.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NOTA: Uno de Molina, está en C/María de Molina 1, Madrid